Cookie policy

DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

I – INFORMATIONEN ZUR DATENSCHUTZRICHTLINIE DER WEBSITE

  1. Dieser Abschnitt enthält Informationen zu den Verwaltungsmethoden von Azienda Agricola Mafrica S.a.s. in Bezug auf die Verarbeitung von Daten von Benutzern von Azienda Agricola Mafrica S.a.s.
  2. Diese Informationen gelten auch für die Zwecke der Kunst. 13 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003, Kodex zum Schutz personenbezogener Daten und im Sinne von Artikel 13 der EU-Verordnung Nr. 2016/679 zum Schutz von Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten sowie zum freien Verkehr dieser Daten für diejenigen, die mit Azienda Agricola Mafrica S.a.s. interagieren und unter der der Homepage entsprechenden Adresse erreichbar sind:

http://www.oliomafrica.com

  1. Die Informationen werden nur für Azienda Agricola Mafrica S.a.s. bereitgestellt und nicht für andere Websites, die vom Benutzer über die darin enthaltenen Links aufgerufen werden können.
  2. Der Zweck dieses Dokuments besteht darin, Informationen über die Methoden, den Zeitpunkt und die Art der Informationen bereitzustellen, die die für die Datenverarbeitung Verantwortlichen den Benutzern beim Herstellen einer Verbindung zu den Webseiten von Azienda Agricola Mafrica S.a.s. zur Verfügung stellen müssen, unabhängig vom Zweck der Verbindung selbst, so Italienisch Gesetzgebung. und europäisch.
  3. Die Informationen können aufgrund der Einführung neuer diesbezüglicher Regeln Änderungen unterliegen. Daher wird der Benutzer aufgefordert, diese Seite regelmäßig zu überprüfen.
  4. Wenn der Benutzer gemäß Artikel 8, c.1 EU-Verordnung 2016/679 jünger als 16 Jahre ist, muss er seine Zustimmung durch die Genehmigung seiner Eltern oder seines Erziehungsberechtigten legitimieren.

II – DATENVERARBEITUNG


1 – Datencontroller

  1. Der für die Verarbeitung Verantwortliche ist die natürliche oder juristische Person, Behörde, Dienstleistung oder andere Einrichtung, die einzeln oder zusammen mit anderen die Zwecke und Mittel der Verarbeitung personenbezogener Daten festlegt. Es befasst sich auch mit Sicherheitsprofilen.
  2. In Bezug auf diese Website ist der für die Datenverarbeitung Verantwortliche: Giovanni Muzzupappa. Zur Klärung oder Ausübung der Rechte des Benutzers kann er sich unter der folgenden E-Mail-Adresse an ihn wenden:   info@oliomafrica.com


2 – Verantwortlich für die Datenverarbeitung

  1. Der für die Datenverarbeitung Verantwortliche ist die natürliche oder juristische Person, die Behörde, der Dienst oder eine andere Stelle, die im Auftrag des für die Verarbeitung Verantwortlichen personenbezogene Daten verarbeitet.
  2. Gemäß Artikel 28 der EU-Verordnung Nr. 2016/679, nach Ernennung des Dateneigentümers, ist der Datenverarbeitungsmanager der Azienda Agricola Mafrica S.a.s.-Website: Giovanni Muzzupappa.


3 – Ort der Datenverarbeitung

  1. Die Verarbeitung der durch die Nutzung der Azienda Agricola Mafrica S.a.s. erzeugten Daten erfolgt inVia D. Muzzupappa, – 89844 Limbadi (Vibo Valentia).
  2. Im Bedarfsfall können die mit dem Newsletter-Service verbundenen Daten vom für die Verarbeitung Verantwortlichen oder von ihm zu diesem Zweck bei der zuständigen Stelle benannten Personen verarbeitet werden.

III  –  COOKIES


1 – Art der Cookies

  1. Die Azienda Agricola Mafrica S.a.s.-Website verwendet Cookies, um das Surfen für den Benutzer einfacher und intuitiver zu gestalten: Cookies sind kleine Textzeichenfolgen, in denen einige Informationen gespeichert werden, die den Benutzer, seine Vorlieben oder das Zugriffsgerät auf das Internet (Computer, Tablet oder Mobiltelefon) betreffen können. und werden hauptsächlich verwendet, um den Betrieb der Website an die Erwartungen des Benutzers anzupassen, ein personalisierteres Surferlebnis zu bieten und die zuvor getroffenen Entscheidungen zu speichern.
  2. Ein Cookie besteht aus einem reduzierten Datensatz, der von einem Webserver an den Browser des Benutzers übertragen wird und nur von dem Server gelesen werden kann, der die Übertragung durchgeführt hat. Es ist kein ausführbarer Code und überträgt keine Viren.
  3. Cookies zeichnen keine persönlichen Informationen auf und identifizierbare Daten werden nicht gespeichert. Wenn Sie möchten, können Sie das Speichern einiger oder aller Cookies verhindern. In diesem Fall könnte jedoch die Nutzung der Website und der angebotenen Dienste beeinträchtigt werden. Um fortzufahren, ohne die Optionen für Cookies zu ändern, fahren Sie einfach mit dem Surfen fort.

Im Folgenden sind die Arten von Cookies aufgeführt, die auf der Website verwendet werden:


2 – Technische Cookies

  1. Es gibt zahlreiche Technologien zum Speichern von Informationen auf dem Computer des Benutzers, die dann von den Websites gesammelt werden. Unter diesen ist das bekannteste und am häufigsten verwendete das von HTML-Cookies. Sie werden zur Navigation und zur Erleichterung des Zugriffs und der Nutzung der Website durch den Benutzer verwendet. Sie sind für die Übertragung von Mitteilungen im elektronischen Netz oder für die Erbringung der vom Kunden angeforderten Dienstleistung durch den Lieferanten erforderlich.
  2. Die Einstellungen zum Verwalten oder Deaktivieren von Cookies können je nach verwendetem Internetbrowser variieren. In jedem Fall kann der Benutzer die allgemeine Deaktivierung oder Löschung von Cookies verwalten oder anfordern, indem er die Einstellungen seines Internetbrowsers ändert. Diese Deaktivierung kann den Zugriff auf einige Teile der Site verlangsamen oder verhindern.
  3. Die Verwendung von technischen Cookies ermöglicht eine sichere und effiziente Nutzung der Website.
  4. Die Cookies, die in den Browser eingefügt und über Google Analytics oder über den Blogger-Statistikdienst oder ähnliches erneut übertragen werden, sind nur dann technisch, wenn sie zum Zweck der Optimierung der Website direkt vom Eigentümer der Website verwendet werden, der Informationen in aggregierter Form auf der Website sammeln kann Anzahl der Benutzer und wie sie die Website besuchen. Unter diesen Bedingungen gelten die gleichen Regeln für Analyse-Cookies in Bezug auf Informationen und Einwilligungen, die für technische Cookies bereitgestellt werden.
  5. In Bezug auf die Dauer können temporäre Sitzungscookies unterschieden werden, die am Ende der Browsersitzung automatisch gelöscht werden und dazu dienen, den Benutzer zu identifizieren und somit das Einloggen auf jeder besuchten Seite zu vermeiden, und die dauerhaften, die auf der Seite aktiv bleiben remain PC bis zum Ablauf oder Stornierung durch den Benutzer.
  6. Session-Cookies können installiert werden, um als authentifizierter Benutzer den Zugriff zu ermöglichen und im reservierten Bereich des Portals zu bleiben.
  7. Sie werden nicht dauerhaft gespeichert, sondern nur für die Dauer der Navigation bis zum Schließen des Browsers und verschwinden beim Schließen des Browsers. Ihre Verwendung ist streng auf die Übertragung von Sitzungskennungen beschränkt, die aus vom Server generierten Zufallszahlen bestehen, die für eine sichere und effiziente Erkundung der Site erforderlich sind.


3 – Cookies von Drittanbietern

  1. In Bezug auf die Herkunft unterscheiden wir die Cookies, die direkt an den Browser gesendet werden, von der Website, die Sie besuchen, und die von Dritten, die von anderen Websites an Ihren Computer gesendet wurden, und nicht von denen, die Sie besuchen.
  2. Permanente Cookies sind häufig Cookies von Drittanbietern.
  3. Die meisten Cookies von Drittanbietern bestehen aus Tracking-Cookies, mit denen das Online-Verhalten identifiziert, Interessen verstanden und Werbevorschläge für Benutzer angepasst werden.
  4. Möglicherweise werden analytische Cookies von Drittanbietern installiert. Sie werden von den Domains der oben genannten Dritten außerhalb der Website gesendet.
  5. Analytische Cookies von Drittanbietern werden verwendet, um Informationen zum Benutzerverhalten in Azienda Agricola Mafrica S.a.s. zu ermitteln. Die Umfrage erfolgt anonym, um die Leistung zu überwachen und die Benutzerfreundlichkeit der Website zu verbessern. Profiling-Cookies von Drittanbietern werden verwendet, um Profile zu erstellen, die sich auf Benutzer beziehen, um Werbebotschaften entsprechend den von den Benutzern selbst getroffenen Entscheidungen vorzuschlagen.
  6. Die Verwendung dieser Cookies unterliegt den von Dritten selbst festgelegten Regeln. Daher werden Benutzer aufgefordert, die Datenschutzrichtlinien und Anweisungen zum Verwalten oder Deaktivieren der auf den entsprechenden Webseiten veröffentlichten Cookies zu lesen.


4 – Profiling von Cookies

  1. Profiling-Cookies sind solche, die Profile erstellen, die sich auf den Benutzer beziehen, und die verwendet werden, um Werbebotschaften gemäß den vom Benutzer beim Surfen im Internet geäußerten Präferenzen zu senden.
  2. Wenn diese Arten von Cookies verwendet werden, muss der Benutzer seine ausdrückliche Zustimmung geben.
  3. Es gelten Artikel 22 der EU-Verordnung 2016/679 und Artikel 122 des Datenschutzgesetzes.

IV – VERARBEITETE DATEN


1 – Datenverarbeitungsverfahren

  1. Wie alle Websites verwendet auch diese Website Protokolldateien, in denen bei Benutzerbesuchen automatisch gesammelte Informationen gespeichert werden. Die gesammelten Informationen können folgende sein:

– Internetprotokolladresse (IP);
– Art des Browsers und Geräteparameter, mit denen eine Verbindung zur Site hergestellt wird;
– Name des Internet Service Providers (ISP);
– Datum und Uhrzeit des Besuchs;
– Ursprungswebseite des Besuchers (Überweisung) und Austritt;
– möglicherweise die Anzahl der Klicks.

  1. Die oben genannten Informationen werden in automatisierter Form verarbeitet und in ausschließlich aggregierter Form gesammelt, um das ordnungsgemäße Funktionieren der Website aus Sicherheitsgründen zu überprüfen. Diese Informationen werden auf der Grundlage der berechtigten Interessen des Eigentümers behandelt.
  2. Aus Sicherheitsgründen (Spamfilter, Firewalls, Virenerkennung) können die automatisch aufgezeichneten Daten möglicherweise auch personenbezogene Daten wie die IP-Adresse enthalten, die gemäß den geltenden Gesetzen verwendet werden können, um Versuche zu blockieren, die Website selbst zu beschädigen oder um anderen Benutzern Schaden zuzufügen oder auf jeden Fall schädliche Aktivitäten oder eine Straftat darzustellen. Diese Daten werden niemals zur Identifizierung oder Profilerstellung des Benutzers verwendet, sondern nur zum Schutz der Website und ihrer Benutzer. Diese Informationen werden auf der Grundlage der berechtigten Interessen des Eigentümers behandelt.
  3. Wenn die Site das Einfügen von Kommentaren erlaubt oder wenn bestimmte Dienste vom Benutzer angefordert werden, einschließlich der Möglichkeit, den Lebenslauf für eine mögliche Arbeitsbeziehung zu senden, erkennt die Site automatisch einige Identifikationsdaten des Benutzers und zeichnet diese auf, einschließlich der E-Mail-Addresse. Diese Daten werden vom Benutzer zum Zeitpunkt der Anforderung der Bereitstellung des Dienstes freiwillig bereitgestellt. Durch das Einfügen eines Kommentars oder anderer Informationen akzeptiert der Benutzer ausdrücklich die Datenschutzrichtlinie und erklärt sich insbesondere damit einverstanden, dass die eingegebenen Inhalte frei an Dritte weitergegeben werden. Die erhaltenen Daten werden ausschließlich für die Erbringung des angeforderten Dienstes und nur für die für die Erbringung des Dienstes erforderliche Zeit verwendet.
  4. Die Informationen, die Benutzer der Website durch die ihnen zur Verfügung gestellten Dienste und Tools veröffentlichen möchten, werden vom Benutzer wissentlich und freiwillig zur Verfügung gestellt, wodurch diese Website von jeglicher Verantwortung für Verstöße gegen die Gesetze befreit wird. Es ist Sache des Benutzers, zu überprüfen, ob er berechtigt ist, personenbezogene Daten Dritter oder Inhalte einzugeben, die durch nationale und internationale Vorschriften geschützt sind.


2 – Zweck der Datenverarbeitung

  1. Die von der Website während ihres Betriebs gesammelten Daten werden ausschließlich für die oben genannten Zwecke verwendet und für die zur Durchführung der angegebenen Aktivitäten unbedingt erforderliche Zeit und in jedem Fall spätestens 1 Jahr aufbewahrt.
  2. Die zu Sicherheitszwecken verwendeten Daten (Blockierungsversuche zur Beschädigung der Website) werden für die zur Erreichung des zuvor angegebenen Zwecks unbedingt erforderliche Zeit aufbewahrt.


3 – Vom Benutzer bereitgestellte Daten

  1. Wie oben angegeben, beinhaltet das optionale, explizite und freiwillige Senden von E-Mails an die auf dieser Website angegebenen Adressen die anschließende Erfassung der Absenderadresse, die zur Beantwortung von Anfragen erforderlich ist, sowie aller anderen in der Nachricht enthaltenen persönlichen Daten.
  2. Spezifische zusammenfassende Informationen werden nach und nach auf den Seiten der Site gemeldet oder angezeigt, die für bestimmte Dienste auf Anfrage eingerichtet wurden.


4 – Unterstützung bei der Konfiguration Ihres Browsers

  1. Der Benutzer kann Cookies auch über die Einstellungen seines Browsers verwalten. Durch das Löschen der Cookies aus dem Browser können jedoch die für die Site festgelegten Einstellungen entfernt werden.
  2. Weitere Informationen und Unterstützung erhalten Sie auch auf der spezifischen Hilfeseite des von Ihnen verwendeten Webbrowsers:

– Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

– Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

– Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it/

– Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

– Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/


5 – Plugin für soziale Netzwerke

  1. Diese Website enthält auch Plugins und / oder Schaltflächen für soziale Netzwerke, um das einfache Teilen von Inhalten in Ihren bevorzugten sozialen Netzwerken zu ermöglichen. Diese Plugins sind so programmiert, dass beim Zugriff auf die Seite keine Cookies gesetzt werden, um die Privatsphäre der Benutzer zu schützen. Schließlich werden Cookies, sofern dies von sozialen Netzwerken bereitgestellt wird, nur dann gesetzt, wenn der Nutzer das Plugin effektiv und freiwillig nutzt. Beachten Sie, dass der Benutzer, wenn er im sozialen Netzwerk angemeldet ist, zum Zeitpunkt der Registrierung im sozialen Netzwerk bereits der Verwendung von Cookies zugestimmt hat, die über diese Website übertragen werden.
  2. Die Erfassung und Verwendung der über das Plugin erhaltenen Informationen unterliegt den jeweiligen Datenschutzrichtlinien der sozialen Netzwerke, auf die bitte verwiesen wird:

Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies

Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

Google+: http: //www.google.com/policies/technologies/cookies

Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

AddThis: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

  1. NUTZERRECHTE
  2. Die Kunst. 13, c. 2 der EU-Verordnung 2016/679 listet die Rechte des Benutzers auf.
  3. Die Website von Villa I Nidi beabsichtigt daher, den Benutzer über die Existenz zu informieren:

– das Recht der interessierten Partei, den Eigentümer um Zugang zu personenbezogenen Daten zu bitten (Artikel 15 der EU-Verordnung), deren Aktualisierung (Artikel 7 Absatz 3 Buchstabe a) des Gesetzesdekrets 196/2003), Berichtigung (Artikel 16) der EU-Verordnung), der Integration (Artikel 7 Absatz 3 Buchstabe a) des Gesetzesdekrets 196/2003) oder der Einschränkung der ihn betreffenden Verarbeitung (Artikel 18 der EU-Verordnung) oder der Ablehnung aus legitimen Gründen; ihre Verarbeitung (Artikel 21 der EU-Verordnung) zusätzlich zum Recht auf Datenübertragbarkeit (Artikel 20 der EU-Verordnung);

– das Recht, die Löschung (Artikel 17 der EU-Verordnung), die Umwandlung in anonyme Form oder die Sperrung von Daten zu beantragen, die unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeitet werden, einschließlich solcher, die nicht für die Zwecke aufbewahrt werden müssen, für die die Daten erhoben werden, oder anschließend verarbeitet (Artikel 7 Absatz 3 Buchstabe b) des Gesetzesdekrets 196/2003);

– das Recht, eine Bescheinigung darüber zu erhalten, dass die Aktualisierungs-, Berichtigungs-, Datenintegrations-, Lösch-, Datenblockierungs- und Transformationsvorgänge auch inhaltlich auf diejenigen aufmerksam gemacht wurden, denen die Daten übermittelt oder verbreitet wurden, außer in den USA Fall, in dem sich diese Erfüllung als unmöglich erweist oder den Einsatz von Mitteln beinhaltet, die offensichtlich in keinem Verhältnis zum Schutzrecht stehen (Artikel 7 Absatz 3 Buchstabe c) des Gesetzesdekrets 196/2003);

  1. Anfragen können ohne Formalitäten oder alternativ unter Verwendung des vom Garantiegeber zum Schutz personenbezogener Daten bereitgestellten Modells oder per E-Mail an  info@oliomafrica.com an den für die Datenverarbeitung   Verantwortlichen gerichtet werden
  2. Wenn die Behandlung auf Kunst basiert. 6, Absatz 1, lett. a) – ausdrückliche Zustimmung zur Nutzung – oder auf Kunst. 9, Absatz 2 lett. a) – ausdrückliche Zustimmung zur Verwendung genetischer, biometrischer, gesundheitsbezogener Daten, Offenlegung religiöser oder philosophischer Überzeugungen oder Gewerkschaftsmitgliedschaft, Offenlegung rassischer oder ethnischer Herkunft, politischer Meinungen – der Benutzer hat das Recht, die Zustimmung jederzeit unbeschadet zu widerrufen auf die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung aufgrund der vor dem Widerruf erteilten Zustimmung.
  3. Ebenso hat der Nutzer im Falle eines Gesetzesverstoßes das Recht, beim Garanten für den Schutz personenbezogener Daten als für die Überwachung der Verarbeitung im italienischen Staat zuständige Behörde eine Beschwerde einzureichen.
  4. Weitere Informationen zu den mit Ihnen konkurrierenden Rechten finden Sie in den Artikeln 15 und ss. der EU-Verordnung 2016/679 und Art. 7 des Gesetzesdekrets 196/2003.

VI – DATENÜBERTRAGUNG IN NICHT-EU-LÄNDER

  1. Diese Website kann einige der gesammelten Daten mit Diensten außerhalb des Gebiets der Europäischen Union teilen. Insbesondere mit Google, Facebook und Microsoft (LinkedIn) über soziale Plugins und den Google Analytics-Dienst. Die Übertragung ist gemäß Artikel 45 Absatz 1 der EU-Verordnung 2016/679 zulässig und streng geregelt, für den keine weitere Zustimmung erforderlich ist. Die oben genannten Unternehmen garantieren die Einhaltung des Datenschutzschilds.
  2. Daten werden niemals an Drittländer weitergegeben, die die in Artikel 45 ff. Der EU-Verordnung festgelegten Bedingungen nicht erfüllen.

VII. DATENSICHERHEIT ZUR VERFÜGUNG GESTELLT

  1. Diese Website verarbeitet Benutzerdaten auf rechtmäßige und korrekte Weise und ergreift geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um unbefugten Zugriff, Offenlegung, Änderung oder unbefugte Zerstörung von Daten zu verhindern. Die Verarbeitung erfolgt mit IT- und / oder Telematik-Tools, mit organisatorischen Methoden und mit einer Logik, die eng mit den angegebenen Zwecken zusammenhängt.
  2. Zusätzlich zum Eigentümer können in einigen Fällen Kategorien von Mitarbeitern, die an der Organisation der Website beteiligt sind (administrative, kommerzielle, Marketing-, Rechts-, Systemadministratoren) oder externe Themen (wie Anbieter von technischen Diensten Dritter, Postkuriere), vorhanden sein Zugang zu den Daten. Hosting-Anbieter, IT-Unternehmen, Kommunikationsagenturen).

VIII. ÄNDERUNGEN AN DIESEM DOKUMENT

  1. Dieses Dokument wurde veröffentlicht unter:

http://www.oliomafrica.com/cookie-policy-de/

stellt die Datenschutzrichtlinie dieser Website dar.

  1. Es kann Änderungen oder Aktualisierungen unterliegen. Bei wesentlichen Änderungen und Aktualisierungen werden diese mit spezifischen Benachrichtigungen an die Benutzer gemeldet.
  2. Frühere Versionen des Dokuments sind weiterhin auf dieser Seite verfügbar.
  3. Das Dokument wurde am 24.05.2008 aktualisiert, um den einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen und insbesondere der EU-Verordnung 2016/679 zu entsprechen.

Azienda Agricola Mafrica S.a.s. © 2021 Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: IT03530510795

Titolare del Trattamento dei Dati

Azienda Agricola Mafrica
Via D. Muzzupappa
89844 Limbadi VV (Italy)
Tel: +39 0963 85479

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.